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Olio extravergine di oliva biologico - raccolta 2023/24* - in bottiglia di acciaio inox da 250 ml.
Blend ottenuto dalle nostre cultivar autoctone: Moraiolo, Leccino, Frantoio.
Verde, fruttato, dai freschi profumi vegetali di erba appena tagliata, mandorla e carciofo, con un gradevole gusto amaro equilibrato da note piccanti. Un autentico extravergine toscano che racchiude, in ogni goccia, l’essenza del nostro territorio. Per esaltare i tuoi piatti e nutrire il tuo benessere.
*Fresco fino a dicembre 2025. Gusto delicato.
Come lo produciamo
La nostra produzione, curata interamente in Fattoria, punta a preservare e a valorizzare al massimo le proprietà nutritive e organolettiche delle olive. Con l’agricoltura organica e rigenerativa incrementiamo la fertilità delle olivete e la loro resilienza ai cambiamenti climatici, rafforzandone l’ecosistema. Lavoriamo i frutti a poche ore dalla raccolta con processi innovativi, in un frantoio Mori-TEM di ultima generazione, per assicurarci un rigoroso controllo della qualità in ogni passaggio. Estratto a freddo, filtrato e conservato in acciaio inox, il nostro olio mantiene freschezza, concentrazione di aromi e proprietà nutrienti nel tempo: un alto livello di purezza per il gusto e la salute.
Valori nutrizionali
per 100 ml:
energia 3404 kj – 828 kcal, grassi 92 g – di cui acidi grassi saturi 14 g, carboidrati 0 g – di cui zuccheri 0 g, proteine 0 g, sale 0 g.
Packaging
Bottiglia in acciaio Inox 18/10 - da acciaio riciclato 60%. Riciclabile al 100%. Riutilizzabile all’infinito.
Mantiene intatte le proprietà nutritive e organolettiche dell’olio nel tempo, preservandolo dall’ossidazione di luce e ossigeno.
Bottiglia > ♺ FE 40 > Raccolta Metalli
Tappo > ♺ FOR 50 > Raccolta Legno
Interno tappo > ♺ PP 5 > Raccolta Plastica
Verifica sempre le disposizioni del tuo Comune per un corretto smaltimento.