Olio extravergine di oliva biologico - 500 ml - in bottiglia di acciaio inox.
Blend ottenuto dalle nostre cultivar autoctone.
Verde, fruttato, dai freschi profumi vegetali di erba appena tagliata, mandorla e carciofo, con un gradevole gusto amaro equilibrato da note piccanti.
Un autentico extravergine toscano che racchiude, in ogni goccia, l’essenza del nostro territorio.
Per esaltare i tuoi piatti e nutrire il tuo benessere.
Come lo produciamo
La nostra produzione, curata interamente in Fattoria, punta a preservare e a valorizzare al massimo le proprietà nutritive e organolettiche delle olive. Con l’agricoltura organica e rigenerativa incrementiamo la fertilità delle olivete e la loro resilienza ai cambiamenti climatici, rafforzandone l’ecosistema.
Lavoriamo i frutti a poche ore dalla raccolta con processi innovativi, in un frantoio Mori-TEM di ultima generazione, per assicurarci un rigoroso controllo della qualità in ogni passaggio.
Estratto a freddo, filtrato e conservato in acciaio inox, il nostro olio mantiene freschezza, concentrazione di aromi e proprietà nutrienti nel tempo: un alto livello di purezza per il gusto e la salute.
Valori nutrizionali
per 100 ml:
energia 3404 kj – 828 kcal, grassi 92 g – di cui acidi grassi saturi 14 g, carboidrati 0 g – di cui zuccheri 0 g, proteine 0 g, sale 0 g.
Packaging
Bottiglia in acciaio Inox 18/10 - da acciaio riciclato 60%. Riciclabile al 100%. Riutilizzabile all’infinito.
Mantiene intatte le proprietà nutritive e organolettiche dell’olio nel tempo, preservandolo dall’ossidazione di luce e ossigeno.
- Packaging
- Bottiglie in acciaio Inox 18/10 - da acciaio riciclato 60%. Riciclabili al 100%. Riutilizzabili all’infinito. Mantengono intatte le proprietà nutritive e organolettiche dell’olio nel tempo, preservandolo dall’ossidazione di luce e ossigeno.