130 g
La dolcezza degli anacardi incontra il sapore aromatico e pungente del pepe nero, in questo fermentato vegetale. Anacabert ha un cuore morbido, che si fonde in bocca, racchiuso da una crosta fiorita e vellutata. L’alternativa gustosa al formaggio, fonte di proteine e nutrimento, priva di lattosio, colesterolo e glutine, se soffri di intolleranze, segui una dieta particolare o desideri nuovi sapori e consistenze. Provalo con l’insalata verde, per un tocco speziato, o accostalo a frutta fresca e marmellate per un aperitivo sfizioso.
Ingredienti
Anacardi*, acqua, olio di cocco*, lievito*, sale*, pepe*, LA3*, penicillium*.
*Ingredienti biologici certificati IT-BIO009 Agricoltura Italia.
100% vegetale, biologico e gluten free.
Crosta edibile – contiene muffe nobili edibili.
Valori nutrizionali
per 100 g:
energia 1.170 kj/283 kcal, grassi 23 g - di cui saturi 4 g, carboidrati 5,7 g - di cui zuccheri 0,7 g, fibre 6 g, proteine 10 g, sale 0,7 g
- Peso
- 130 g
- Packaging
- Incarto compostabile per alimenti Etichetta in carta erba: 30% fibra di erba essiccata, 70% carta certificata FSC
- Come si conserva
- Conservalo in frigorifero, al riparo dall’umidità. Una volta aperto consumalo entro tre giorni.