130 g
Anacabert Rosso è un fermentato naturale a base di anacardi ricoperto da una crosticina bianca tutta da gustare. Il suo sapore delicato, la pasta cremosa e gli ingredienti naturali, lo rendono un’ottima alternativa se segui una dieta vegana, sei intollerante al lattosio o vuoi sperimentare nuovi sapori. Questo Anacabert con pomodori pachino ha il sapore dell’estate.
Ingredienti
Anacardi*, acqua, olio di cocco*, lievito*, sale*, pomodori pachino*, LA3*, penicillium*.
*Ingredienti biologici certificati IT-BIO009 Agricoltura Italia.
100% vegetale, biologico e gluten free.
Crosta edibile – contiene muffe nobili edibili.
Valori nutrizionali
per 100 g:
energia 1.170 kj/283 kcal, grassi 23 g - di cui saturi 4 g, carboidrati 5,7 g - di cui zuccheri 0,7 g, fibre 6 g, proteine 10 g, sale 0,7 g
Come si conserva
Conservalo in frigorifero, al riparo dall’umidità. Una volta aperto consumalo entro tre giorni.
Packaging
Incarto compostabile per alimenti
Etichetta in carta erba: 30% fibra di erba essiccata, 70% carta certificata FSC