130 g
Anacabert Tartufino è il nostro fermentato vegetale a base di anacardi arricchito dal tartufo bianco, per veri buongustai. Un cuore morbido, racchiuso da una crosta fiorita e vellutata. Privo di lattosio, colesterolo e glutine, è l’alternativa gustosa al formaggio se ricerchi nuovi sapori, segui una dieta specifica o soffri di intolleranze. Proponilo a una cena, come antipasto con le uova: stupirai i tuoi ospiti. Unica pecca: finirà prestissimo.
Ingredienti
Anacardi*, acqua, olio di cocco*, lievito*, tartufo*, sale*, LA3*, penicillium*.
*Ingredienti biologici certificati IT-BIO009 Agricoltura Italia.
100% vegetale, biologico e gluten free.
Crosta edibile – contiene muffe nobili edibili.
Valori nutrizionali
per 100 g:
energia 1.170 kj/283 kcal, grassi 23 g - di cui saturi 4 g, carboidrati 5,7 g - di cui zuccheri 0,7 g, fibre 6 g, proteine 10 g, sale 0,7 g
Come si conserva
Conservalo in frigorifero, al riparo dall’umidità. Una volta aperto consumalo entro tre giorni.
Packaging
Incarto compostabile per alimenti
Etichetta in carta erba: 30% fibra di erba essiccata, 70% carta certificata FSC