130 g
Anacabert è un fermentato vegetale a base di anacardi prodotto artigianalmente nel laboratorio della nostra fattoria. Un cuore morbido racchiuso da una crosta fiorita e vellutata, tutta da gustare. Privo di lattosio, colesterolo e glutine, è una deliziosa alternativa al formaggio se soffri di intolleranze, segui una dieta vegana, o desideri sperimentare nuovi sapori. La sua consistenza fondente dona a ogni piatto, aperitivo o spuntino una cremosità unica. Ogni fetta si scioglie in bocca.
Ingredienti
Anacardi*, acqua, olio di cocco*, lievito*, sale*, LA3*, penicillium*.
*Ingredienti biologici certificati IT-BIO009 Agricoltura Italia.
100% vegetale, biologico e gluten free.
Crosta edibile – contiene muffe nobili edibili.
Valori nutrizionali
per 100 g:
energia 1.170 kj/283 kcal, grassi 23 g - di cui saturi 4 g, carboidrati 5,7 g - di cui zuccheri 0,7 g,
fibre 6 g, proteine 10 g, sale 0,7 g
Come si conserva
Conservalo in frigorifero, al riparo dall’umidità. Una volta aperto consumalo entro tre giorni.
Packaging
Incarto compostabile per alimenti
Etichetta in carta erba: 30% fibra di erba essiccata, 70% carta certificata FSC