260 g
Dal nettare dei fiori di acacia un miele biologico, ricco di proprietà nutrienti, antiossidanti e anti-infiammatorie. La sua consistenza naturalmente liquida, l’aroma tenue, floreale, e il gusto dolce e delicato, lo rendono un ottimo dolcificante naturale. E il miele preferito dai bambini.
Scioglilo, al posto dello zucchero, in caffè, orzo, tè, latte e yogurt: esalterai il loro sapore senza alterarlo. Abbinalo a formaggi stagionati e provalo su una fetta di pane croccante. Colazioni, merende e aperitivi saranno più dolci con questo miele.
Come lo otteniamo
Seguiamo pratiche di apicoltura biologica e Bee-Friendly, incentrate sulla salvaguardia dell’ambiente e la tutela delle biodiversità.
Alleviamo le api nel totale rispetto dei loro bioritmi, e per difenderle dalle malattie le curiamo con sistemi naturali, senza uso di sostanze chimiche di sintesi. Utilizziamo arnie Kenya top bar che ricostruiscono l’ambiente cavo dell’alveare naturale e favoriscono il comportamento spontaneo delle api. Posizioniamo gli alveari in aree incontaminate, con flora spontanea, lontane da fonti d’inquinamento di derivazione agricola, industriale o cittadina.
Certificazione CCPB: codice IT009BIO
Packaging
Barattolo in vetro riciclato 75%
Etichetta in carta erba: 30% fibra di erba essiccata, 70% carta certificata FSC