240 g
La Cipollata è una salsa ottenuta con le cipolle dell’orto biologico di Fattoria Triboli, raccolte e trasformate in giornata, perché conservino tutte le loro caratteristiche organolettiche e nutrizionali. Versatile e deliziosa, questa salsa esalta la tua creatività in cucina. La sua consistenza cremosa, e il suo sapore equilibrato tra il dolce e l’agro, aggiungono un tocco originale a insalate, panini, hamburger, bolliti di carne e formaggi. Per un'esplosione di gusto a ogni boccone.
Ingredienti
Cipolle* 78,78%, zucchero di canna*, aceto balsamico*, olio evo*, sale*, acqua.
*Ingredienti biologici certificati IT-BIO009 Agricoltura Italia.
Senza aggiunta di conservanti
Valori nutrizionali
per 100 g:
energia 559,28 kj /131,65 Kcal, grassi 0,09 g – di cui saturi 0,04 g, carboidrati 33,8 g - di cui zuccheri 33,58 g, sale 0,01 g, fibre 1,04 g, proteine 0,99 g
Packaging
Barattolo in vetro riciclato 75%
Etichetta in carta erba: 30% fibra di erba essiccata, 70% carta certificata FSC