300 g
Ambrato scuro, naturalmente liquido e molto nutriente, questo miele biologico è ottenuto dal nettare dei fiori di castagno, con pratiche di apicoltura Bee-Friendly. Ricco di sali minerali, proteine e vitamine, dalle proprietà antiossidanti, anti-infiammatorie e anti-batteriche, è particolarmente indicato nella dieta di sportivi, bambini e anziani. Ha un gusto intenso, tendente all’amaro, e un aroma balsamico, di sottobosco, che lo rendono ideale se non ami i mieli troppo dolci. Si sposa bene con carni e formaggi, yogurt al naturale o dessert cremosi. Ottimo per dolcificare il caffè.
Come lo otteniamo
Seguiamo pratiche di apicoltura biologica e Bee-Friendly, incentrate sulla salvaguardia dell’ambiente e la tutela delle biodiversità. Alleviamo le api nel totale rispetto dei loro bioritmi, e per difenderle dalle malattie le curiamo con sistemi naturali, senza uso di sostanze chimiche di sintesi. Utilizziamo arnie Kenya top bar che ricostruiscono l’ambiente cavo dell’alveare naturale e favoriscono il comportamento spontaneo delle api. Posizioniamo gli alveari in aree incontaminate, con flora spontanea, lontane da fonti d’inquinamento di derivazione agricola, industriale o cittadina.
Certificazione CCPB: codice IT009BIO
Packaging
Barattolo in vetro riciclato 75%
Etichetta in carta erba: 30% fibra di erba essiccata, 70% carta certificata FSC